Приятного отдыха, Евгений! У меня были примерно такие же ожидания по GBP/USD: ждал 1,2100. Но в итоге даже 1,2150 не переписали, хотя пятницу закрыли на минимуме движения, что усиливает сигналы для продаж на понедельник. Возможно, сразу сходим вниз...
Привет всем, да гроза всем участникам в конкурсах он. Если посмотреть статистику, то мало того, что все по энергетикам сделано, а еще и со стопами! На скрине только часть позиций, что мне на экране поместилась. Если и Наталья применит подобный...
Всем привет! Сегодня первым делом было дюже интересно, как закончился турнир! Мои поздравления победителям. Что интересно, для двух участников (в команде победителей) достаточно было сделать всего по 2-3 доллара прибыли! И в дамки! Во как! А...
График Н1 валютная пара USDCAD. Всем привет! Тренд по данной валютной паре USDCAD показан медвежий, а цена подымается для теста верхней границы отмеченной прямоугольной формации и за вчерашний день были пробиты обе ЕМА, график Н1. Похоже что уже...
Ну тут уже смотря, кто и с какими целями работает. Я думаю медведи смогут снести все стопы и во 2-й фигуре, и потом в 1-й фигуре. Дело только времени. На понедельник скорее всего стоит ожидать пробой поддержек в районе 1,0260 и там уже нужно будет...