Провел анализ графика четырехчасового по паре EURCHF и выделил восходящий канал от уровня поддержки 0.9336. При благоприятном раскладе рассчитываю на рост цены в рамках этого канала, а намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки...
Думаю, коррекция от 4092 в виде зиг-зага завершена на 2919 и сейчас уже развивается пятая волна: Дополнительным аргументом завершения коррекция служит пин-бар прошлой недели. Ближайшая цель - 4380. Но, учитывая настроения крипторынка (все только и...
Palladium в области главного уровня 0/8 (1000.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые версии: нисходящее движение палладия в направлении нижней границы области...
Привет. Сегодня как показывают котировки движения торгового инструмента GBPUSD, продолжается северная тенденция движения. Фактически, начался процесс преодоления и укрепления актива дороже стоимости 1.2200. Как обсуждалось на выходных, если у...
Мое почтение! Именно там в районе 1.0220 и находится у меня сегодня интерес, связанный с покупками. Однако начать день сегодняшний решили и вовсе с роста на 50 пунктов, словно бы давая последний шанс закрыть покупки EURUSD от 1.0260, которые не...