EURUSD Ну а евро, в отличии от фунта, четко отработало отбой от поддержки. А я на фунте ждала роста. Но пока цена не покинула диапазон, рисуя в нем зиг-заги с заметно убывающими колебаниями. И по итогу имеем сужение, в котором, скорее всего,...
Почему же? Вчера все отработало по прогнозу. Даже с излишком. Мне интересно, никто не отписался, сколько у кого сделок вчера открылось? Я пришла с работы поздновато и уже не до компа было. Но я одну лишь сделку отрабатывала вчера. Больше не стала....
Приветствую. Вчера опираясь на сокращающиеся медвежьи объёмы часового и 4 часового графиков AUD/USD ожидаемо вырос, видимо на всех инструментах нужно выжидать момент разворота 4 часовых объёмов вверх и на этом зарабатывать. По факту вчера часовые...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (3022.29) Если цена выше не пойдет буду...
EUR/USD День добрый! Оценивая текущее положение дел в движении валютной пары EUR/USD, честно скажу, что не рассчитывал на подъем цены выше середины 10 фигуры. По индикатору Мюррея на четырехчасовом графике это соответствует тесту верха канала...