Алексей, я уже писал, что с приходом Трампа нас ждет веселая торговля. Он еще тот интриган и у него 7 пятниц на неделе. Поэтому я думаю Пауэлл не будет обращать внимания на его высказывания, требования и твиты. Он будет смотреть на факты, а факты...
Наша парочка в ударе Как и предсказывали азиаты...сейчас ещё припадут и можно начинать покупать. Как говорится...ещё один прыжок лягушки к максимуму и можно сливать альткоины. пензер...
Привет, Nata! Конечно пока все за рост XAUUSD, GOLD, и даже здесь на форуме многие перестроились на север. Но все больше ждут коррекции, которая у меня пока никак не просматривается. Но вот психологический уровень исторического хая пугает многих,...
Смена текущей краткосрочной тенденции не означает слом средне срочного южного тренда европейской валюты в паре с долларом США дорогие друзья и уважаемые коллеги. После ее завершения вполне вероятно продолжение медвежьего банкета в область паритета...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась. Посмотрим, что нас ждет в...