А до этих отметок он как вырос? Как герань на окошке? Или все же кто-то покупками его...
Вечер добрый, Evgeniya Cool! #XAUUSD, D1 Кажется, пока рано ещё обсуждать 28 фигуру, так как-только освоились в 27. Но, если реально завтра двинем на 2806.16, тогда я просто буду удивлена такой активности со стороны золота. На завтра будет...
Во время коронавируса, когда позакрывали офисы и перевели на дистанционную работу люди почувствовали, насколько тяжело не ходить на работу. Дисциплина явно упала, и человек работал дома в майке и трусах. И когда у человека есть рабочее место где-то...
Зачем Вы путаете следы, аки заяц, скрывающийся от лисы? Когда Вы ответите за свои слова, которые я дважды уже зацитировал? Я ведь уже согласился на Ваши цифры, 18 центов, так 18. Где рост в тысячи раз? Будьте мужчиной, либо покажите свои расчеты,...
На Д1 на мин. цена создала ТС дивер полос Боллинжера и сейчас вверх идет откат, как 1 часть этой ТС. Цель отката - средняя полоса Боллинжера по Д1 = 1,2369. Эта цель уже достигнута, но пока сигнала Остановки движения вверх по т/ф Д1 нет....