Приветствую, bubl! #EUR/USD, D1 Наверное, и не будет чуда, потому что есть снижение на уровень поддержки. Я уже говорил, что от него не будет сильного роста, примерную схему я указал на иллюстрации к графику. После того, как сходим на 1.0275 или...
Что-то газ #NG так мотыляет из стороны в сторону, что я оставила его в покое - мне хватило одного раза, когда рынок открылся 2 января с гэпом вниз после 16 часов и унес часть моего депозита - с этого момента пропало желание ждать восходящего тренда...
На дневном графике по акциям #AAPL вчера были сформированы достаточные условия для завершения 4-ой волны потенциальной конечной диагонали. Внутренняя структура данной волны на меньшем таймфрейме идентифицируется как двойной зигзаг. Текущее окончание...
График Н1 валютная пара GBPUSD . Всем привет! После достижения минимального дневного уровня цена по паре GBPUSD пошла в откат вверх график Н1 как впрочем и предполагалось, в настоящее время вижу что медведи вновь нацелены для теста достигнутого...
Вчера по BTCUSD попытались в начале пробить баланс дня 95 400, куда предполагался откат, и не смогли, после чего развернулись и вновь продолжили снижение но не долго. После небольшого снижения цена вновь вернулась на баланс дня и с второй попытки...