Да мы на равных условиях почти, первые посты только 9 января начал писать, до этого, сначала на больничном можно сказать был, с температурой валялся, потом жену пытался вытащить прогуляться - один раз смог, покататься на собаках, потом забил уехал...
Привет всем! Приветствую! Да я бы сказал, что не просто есть вероятность снижения на паре USDCAD, но повышается. Хотя да, пятница закончилась ростом, да и RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность. То есть, вполне...
Ладно тему закрыли это бесполезный разговор, ты меня не читаешь от слов совсем, я тебе сказал что у звезд по сравнению со стейблами нету никакого обеспечения, так как в стейблах любой может пойти и обменять свои стейблы на фиат, и не нужно ничего...
Привет, Камилочка. Нон-Фармы продолжили поддерживать доллар и помогли паре eurusd установить новый годовой минимум. Забегая вперед скажу, что на следующей неделе нас ожидают данные по инфляции. В целом учитывая политическую и экономическую ситуации...
Что же это за правила, если их нельзя нарушать. Я тут продолжил немного... Кстати, конкурс в "пятерках" еще не закончился, я на 756 месте — стыдно:"^. Зашел по биткоин, открылся 0.01 лот — неинтересно, а вот по ETHUSD уже интересней...