Получается, что для покупки у меня нет условий, а вот для продажи есть. Вот видишь. У тебя нет. А у рынка есть. И в разрезе дневной проторговки очень даже не слабое движение. К тому практически без драйверов новостного фона. Твоя фраза «У тебя...
#EUR/USD, D1 Сегодня тоже геп образовался по EUR/USD. Уже принято будет каждую неделю открываться южным разрывом? Смешно конечно, но это реально отдаляет рост до МА, при этом она сама становится ближе к рынку. Однако, рост я пока не снял с...
GBPUSD Коллега вся суть в том, что США нечего обкладывать из Великобритании, я даже не представляю, что они продают в США, видимо всего по чуть чуть, ведь финансовый сектор в ВК сильный, так что Трамп и заявил недавно, что если ВК хочет уйти от...
Привет! Пока продажи Азии от 1,0489 не скушают на EURUSD, то снижение на пробой 1,0210 - вариант очень маловероятный, хотя долги 1,0206 и 1,0195 надо будет забрать, но для этого еще надо будет ближе фигуры к ним закрепиться, то есть ниже 1,03. С...
Привет! У меня есть подозрение про паралели, вот есть специальный адвокатско-юридический язык, простым людям он непонятен и в то сообщество неособо со стороны пускают, Может с программистким языком такаяже оказия случилась, только пускать то...