Практически все правильно сказано. За небольшим дополнением. В локе можно не только подумать и далее закрываться малыми долями , ещё можно и добавить средства на депозит, чтобы избежать случайных скачков цены в ненужную сторону, так как на минимумах...
Направление на юг преобладает по валютной паре NZDJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые...
Привет, Евгений. Что, пропировался? Сегодня рабочий день, на работе наверное? Ты как - то писал, что на работу устроился? Не знаю, у меня форум нормально пашет и все выходные нормально работал. У меня другая беда, с ноутбуком не лады. Я тут...
Европейскую экономику ждет трудный год! И все-таки она идет вперед, но временами ползет! Для европейской экономики наступает сложное время! В этом уверены аналитики Goldman Sachs. Они утверждают, что 2025 год «станет еще одним сложным периодом для...
Разбор ситуации с покупками на сегодня по валютной паре GBPJPY и таймфреймом Н1. Продажи мне сегодня не интересны, по крайней мере в такой ситуации когда валютная пара торгуется по 194.322. Непосредственно по текущей котировке можно закупать этот...