Доброго времени суток gva, коллегам ! Уже замечено, что итоги так называемых "выходных дней - субботы и воскресенья" - подготавливают почву для настроений на следующей неделе. Фундаментальный фон значительно ухудшился из за пошлин Трампа. Считаю,...
NZD/USD Приветствую. У меня получается на Н4 графике наклонное сопротивление и сопротивление в виде уровня 0.5660 не пропустили котировки выше. Пока что котировки пары находятся ниже данных уровней. Так-же скользящая средняя немного так скажем...
Привет! Надо сказать, что EURUSD ведет себя очень спокойно, торгуюсь у уровня закрытия пятницы 1,0360+-, так я особых сюрпризов в виде сильных гэпов не жду, пару пунктов гэа туда-сюда ситуацию не изменят, она остается южной, так как закрытие...
Если бы газ (#NG) не уперся в недельную маржинальную контрольную зону НКЗ при спуске, то возможно я бы тоже так думала, но это очень сильная зона, которая может выступить сопротивлением, тем более, что первую реакцию в верх от неё мы уже получили...
Указ о введении пошлин в отношении Мексики, Канады и Китая Трамп все-таки подписал и таким образом под санкциями оказалось примерно 40 процентов американского импорта, что может привести к нарушению цепочек поставок и росту цен на внутреннем рынке...