На пятнадцати минутном графике пары EURNZD мы видим что цена находится в консолидации и на данный момент торгуется возле верхнего уровня если пробьем уровень сопротивления консолидации то можно будет попробовать войти в рынок с длинной позицией с...
Оценка рыночной ситуации - EURCAD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Валютная пара GBPNZD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 2.26274. Можно держать продажи вплоть до уровня 2.25348. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Привет всем! Девушки, привет! А всё-таки во вторник не задалось снижение на Bitcoin. Да, локальный минимум обновили, при этом обновилась бабочка и цену снова вверх развернули, после чего был неплохой рост. Сегодня ночью так же была попытка роста,...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....