NZD/USD Приветствую коллеги. В пятницу по паре шло движение на юг. На дневном графике юг просматривается по паре. Посмотрим, как в понедельник поведет себя пара, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Взглянем, что нам порекомендует...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу по паре шли покупки. А если взглянуть на дневной график пары, то движение идет на север. Посмотрим, как будет двигаться пара в понедельник, продолжится движение на север...
Ну здесь кто как, это как в школе чтение, кто то читает бегло, а кто то по слогам, а учитель один. Почему? Здесь я не чего поделать не смогу, ты должен должен учится вникать, смотреть мой анализ, почему такие выводы у меня по нему. И задавать...
Привет, такую же ситуацию наблюдаю по нефти, только там и три раза может па пару пунктов обновить бывший экстремум. Поэтому пока в неопределенности по стопам. С другой стороны, надо просто посмотреть на дистанции, на сколько сложно отработать...
Чтобы торговать на рынке форекс и выполнять правила ММ человек должен быть реализован в жизни или не иметь желания реализоваться за счет форекса. У некоторых статистика удачных сделок вполне приличная, но общий итог торговли - слив депозита. Все...