Другого ничего от EURUSD я и не ждал при таком количестве медвежьих долгов 1,0276, 1,0256, 1,0230, 1,0225 и таком же количестве чистейших сигналов на перелоу 1,0223 продолжения северной коррекции имело минимальные шансы, тем более удерживали ниже...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки силой пытаются удержать достигнутые позиции, однако, пока что рынок, как мне кажется перед дальнейшим северным движением требует коррекции, ввиду малого объема на...
Приветствую! GBPUSD Снижение по паре GBPUSD продолжим и на следующей недели. На текущий момент, сегодня цель №1 протестировали , а именно FE100- 1.22667, а значит или с текущих продолжим снижение к цели "FE161.8-1.20600, или в понедельник увидим...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме Н4 и найти самую...
Вышли данные по нон-фарме в США и рынок их отыгрывает в сторону ослабления евро к американскому доллару на рынке. Так на графике четырехчасовом по паре EURUSD полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю лучше всего шортить. Я выделил сигналы...