EUR/USD Лёш, хорошего вечера. Пятница настала, которая пока не радует своими движениями. Цена валютной пары сегодня торгуется на понижение. Сейчас на отметке 1.0379 находится. Но, поезд ушёл, как говорится. Я покупать не могу отсюда, так как...
Если оценивать ситуацию на внутредневных таймах, то и для меня по EUR/USD более логичен и технически обоснован вариант с ростом, но это, совсем, не значит, что сегодня любимая пара будет расти. А, если еще и вспомнить, что сегодня пятница, которая...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, с ценой, находящейся ниже 133-й скользящей средней, что подтверждает данный тренд. На более мелком таймфрейме цена закрылась выше 133-й скользящей средней,...
Nasdaq завершает перекрытие разрыва - (Гэпа), после этого у него есть все шансы развернуться и пойти снова на снижение. Основное сопротивление сейчас расположено в районе - 21638. Если цена закрепиться над ним, то рост продлится до верхней границы...
При рассмотрения данных по индикатору LRMA BB обнаружено три уровня цены. Первое значение - 1.24248 - представляет самый верх индикатора, второе значение - 1.24186 - является средним уровнем, а третье значение - 1.24124 - соответственно расположено...