EURUSD А я на американской сессии буду в роли наблюдателя. Все эти вертолёты уже не для меня. Привет, Таня, профита тебе побольше. Со своей стороны жду снижения к 1,0330, а потом уже и вверх. Но это всего лишь мои писательские фантазии, а как оно...
Всем привет, валютная пара AUDNZD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 1.1060 и от уровня 1.1030, при этом можно часть закрыть на уровне 1.1090, а часть оставить в...
Как ни странно, но SILVER сегодня открылся без гэпа, и это очень удивительно, хотя с другой стороны, это вполне реальная ситуация. Факт в том, что при открытии рынка, продавцы сразу взялись продвигаться вниз, к уровню поддержки 30.82, и они его...
EUR/CAD отскочила от уровня поддержки на 1,4848, когда цена пыталась обновить недельный минимум, но её это не удалось. Сейчас пара пошла в рост и покупка имеет место быть до ближайшего сопротивления 1,4924 где проходит верхняя граница среднего...
Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY , пара на данный момент торгуется выше дневного пивот 151.85 и ниже недельного пивот 155.05. И цена находится ниже МА50 и МА200 на графике Н4. При ослаблений доллара жду продолжения южного направления...