Анализируя недельный график валютной пары USD/CAD, ловлю себя на мысли, что траектория движения инструмента рисует паттерн "расширяющийся треугольник". А вот как трактовать эту фигуру я не знаю . Да что там я? Киты технического анализа падают в...
За сколько за пол дня при провале с 22 до 13 получили отскок на те же отметки, ну если для тебя это памм, то для меня это не памп, я на граыфике показал, что там даже зрительно человек не увидит того пампа, про который ты говоришь. Для меня это...
Доброго вечерочка. На графике М15 восходящая тенденция сейчас приостановлена отметкой 1.2501, откуда пошел отбой и в данное время на момент закрытия последняя свечка на графике сформировала медвежье поглощение вниз, в соответствии с которым цена...
Валютная пара фунт доллар в пятницу торговалась в восходящем русле. И евро и фунт буквально друг перед другом буквально очень настойчиво тянется на юг.ПОмимо того по обоим парам уже давно назрела восходящая коррекция, так как наверное три месяца...
Всем привет! На прошлой неделе по паре USDCAD имеем следующую картину. Пара резко колебалась в понедельник и вторник (до 2250 пунктов котировки в моменте) под влиянием пред- и пост-инаугурационных заявлений Трампа в отношении Канады. Но в конце...