GBP/USD Приветствую, darkgarage ! Открываем дневной график и видим, что ранее после формирования локального максимума на отметке 1.3430 британец покатился на юга и перешел к сильному нисходящему тренду. По итогу был сформирован уверенный нисходящий...
Может все потому, что эти позитивные новости уже давно себя отыграли, и те кто хотел уже давно купил себе биткойн до подтверждения этих новостей. Что у нас из позитива, ну это то что трамп вступил в должность и начал исполнять свои обещания по...
Интересный подход у вас. И какой результат по нему? Ведь можно открыть замок, а цена пойдет в противоположную сторону. Такой вариант развития движения цены исключать нельзя. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD закончила торги на этой неделе...
Приветик. Н4 по нефти CL снова нарисовал нисходящую тенденцию и цена лихо прочесала индикатор Облака Ишимоку вниз и закрепилась ниже, плюс ко всему есть медвежье поглощение, что было сделано под завершение пятницы и это хорошо видно на...
Уважаемые коллеги, если кто-то не верить моей информацией о результатах торговли советниками, то он всегда может скачать бесплатный советник и поторговать им. А какой уж будет у вас результат, я не знаю, всё зависит от вас....