Вообще, уверенность на Форексе, карается очень жестко. Ты знаешь, я заметил, что чем чаще я закрываю сделки, тем лучше для депо, если только начинаю работать на среднесрок, большинство не в тему. Сейчас на паре время забора, любая сделка вверх...
Приветствую. Как я вижу, ты снова за рост GBP/USD. Я вот как ждал падения, так и жду. У меня по планам увидеть развитие нисходящей коррекции. Цена выросла сильно на прошедшей неделе, но рост этот не настолько зашёл высоко, чтобы цена не имела...
EURUSD Евро/доллар демонстрирует явное настроение на обновление максимумов, хотя на первый взгляд именно новичку видеться другой сценарий развития цены и он как раз таки направлен на снижения, хотя это по-моему личному мнению глупый сценарий. Вижу...
Все надеются получить от форекса деньги. Но ведь и форекс тоже надеется получить от нас деньги И судя по статистике форекс имеет явное преимущество над трейдером. Чтобы забрать с рынка деньги одной надежды будет недостаточно. Систематический...
Доброго утра! Тем не менее именно в понедельник были сильные сомнения в его закрытии в этот же день, но как цель его можно было брать впоследствии. Пока не крою еще вторую треть по продажам валютной пары EURUSD от 1.1250, но не исключаю, что сделку...