Некоторые официальные Форексы, в основном дислоцирующиеся за границей действительно осуществляют настоящую торговую деятельность, со всеми вытекающими отсюдого последствиями. Они выводят сделки своих клиентов на общий рынок, живут только со спреда,...
Судя по всему вас можно поздравить с профитом ! После фиксации прибыли покупку не было желания открыть? Я сегодня оказалась вне рынка по валютной паре AUD/USD. С утра ждала продолжения роста к контрольному уровню сопротивления 0,6329, поэтому о...
Рабочий тайм у меня для GBP/JPY Н4 и сейчас, как раз, рассмотрел ситуацию и расклад на этом графике. И, на мой взгляд, если йена не начнет сюрпризить с безоткатным снижением по всему рынку, соответственно, йеновые пары на север, то сейчас...
Ну ты видел, что они вытворяют?! Ценник по данной паре после выхода данных по потребительской инфляции свалился кирпичом. Приветствую, Николай, профита тебе побольше. А евро не может преподнести сюрпризов. Слаб нынче евро. Пересиживают. Нет у евро...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Сегодня (11.02.2025) был достаточный рост цены, чтобы выбить мой бычий buy-уровень, а само формирование уровня произошло по цене 1.23976. Пробой...