Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.6778 и таким образом выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для...
GBP/USD Ну, у каждого своё видение тренда, кто на м15 их смотрит, кто на месячный, а я по-дневному и н4 определяю тренд по своей системе. Ну и это естественно и то у нас разные видения тренда. Выше д1 не смотрю, так как я не кот, у меня нет девяти...
Всем здравствуйте. ) Всех со скорым началом новой недели и нового профита! )) Почитала немного ветку, и уважаемые коллеги, мое вам уважение, и за всего лишь попытку преугадать путем анализа движение этого аглицкого товарища. )) Особенно когда...
Бери и беги. ) Я попробовал бы продать от текущих. Но придётся мало того что ждать открытия, так ещё возможный гэп, и в конце концов всё проспать. Скорее открытие рынка и движение покажет куда . Но сейчас прямо это самая выгодная точка для продаж....
Может я не очень понимаю. А в чём минусы банковских вкладов перед облигациями? Ведь на них находятся реально "живые" деньги, не замороженные. Конечно, в случае каких-то серьёзных проблем в банковской сфере, вкладчик имеет возможность вернуть из...