EURJPY M15 Пара когда торговалась чуть выше сопротивление 158.588. Торговалась она там в диапазоне, затем было объёмное снижение, можно было бы подумать, что пара вынесла объём покупателя, сработали объёмы покупательские и пара ушла к сопротивлению...
AUDUSD, вчера протестировал уровень сопротивления 0.6292, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. На данный момент, цена уже достигла отметки 0.6255, но манёвр ещё не...
GBPUSD H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.24391 и поддержкой 1.23945. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 1.22578. Когда она торговалась около этой поддержки, был здесь объём в продажу,...
USDJPY M15 Пара когда торговалась около сопротивления 152.859, набирал там объём продавец. И пара начала снижение, пошла к поддержке 152.200. Поддержка была пробита, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт до поддержки 151.356. Был...
USDCAD H1 Пара торговалась в диапазоне ниже поддержки 1.44651, затем был объёмный рост. Был объём в продажу, срабатывали лимитки продавца. Я предполагала что пара пойдёт ниже. Был здесь объёмный рост, я тогда предположила, что пара вынесла объём...