Мое почтение, Володя! Если и продавать валютную пару EURUSD, то я бы еще небольшого роста дождался, как минимум, но вс-таки не дает мне покоя и ликвидность на 1.1480, куда запросто можем дотянуть, так что от ближайшего диапазона продавать с большой...
Валютная пара NZDCAD в настоящее время торгуется на уровне 0.82546 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
GBPUSD Привет, Александр, профита тебе побольше. Не нужно быть таким уверенным (относительно непонижения процентной ставки ФРС). Именно про эту среду и говорю. Это рынок и здесь всякое может быть. Тем более с неадекватностью Деда что-то загадывать...
Цена GOLD круто рванула на север сегодня. Почти 90 долларов роста уже выдали, а ведь американская сессия только развивается, так что могут продолжить давить на север до ближайшего локального сопротивления 3350. Я писал на выходных о том, что...
Просто так не меняют аккаунт. У меня единственный аккаунт уже 15 лет. Обычно меняют махинаторы, инфоцыгане. Ну или как данный товарищ, цель которого замести следы со слитыми ПАММ счетами на общую сумму в несколько десятков тысяч долларов. Редко...