Не мудрено было вставать на север еще вчера. Но вчера не сразу зашел в рынок, все, чот, дела, делишки. А вечером все пошло как надо, встал на северное направление. Но решил пока потренироваться Пирамидоном на демо. С того момента по настоящее время...
То, что не дали вчера, могут вполне показать если не сегодня, то завтра. При чем с лихвой так показать. Но то мы на завтра вводную проанализируем по данному торговому активу., а на сегодняшний день снова нельзя исключать посещения 1.1270, - я там...
GBPJPY. 6.5.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 198.93 вверх, и вниз на цене 184.35. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Я сам на такой исход событий рассчитываю, вот добрался до терминала и снова вон можно было прикрыть все вчерашние сделки и снова пожадничал, думал что выше сможем забраться и цена вон откатила, думаю что сегодня такая же будет ситуация на графике,...
Взгляд на EURAUD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.75841. Нижний уровень фибо 0-1.74605, контактирует с Daily low. Из такого...