#Bitcoin Все таки, достав первый гиперликвидный уровень, цена не пошла за вторым. Ликвидация коротких позиций и тест гамма диапазона прошли так, как должны быть. На что следует обратить внимание: 1) Цена скорректировалась до ликвидности продавцов,...
Приветствую, коллега! Позвольте полюбопытствовать: о каком симметричном треугольнике идет речь? У вас пост был проиллюстрирован двумя скринами и треугольников у вас я не нашла. А у меня на дневном графике по NZD/USD просматривается совсем вот не...
EUR\USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Хочу вновь показать по паре EUR\USD на днях, ещё один медвежий сигнал, кроме того что в отработки находится паттерн медвежий Складной метр, с расчётной целью отработки на 1.04000 - 1.04500. Сегодня по Ишимоку где у...
Мало того, что пару EURUSD , открыли с гэпом, так еще и дать хорошее коррекционное движение тоже не смогли, пара с открытия немного сходила в коррекционное движение на отработку сопротивления по цене 1.12305 и от него снова повернула импульсным...
Привет, дорогая! И правильно делаешь, что покупаешь, я так думаю Последние дни USD/CAD у нас пробует отрастать. И сейчас навскидку глянула на дневной график по волновой технике - кажется, есть у нас еще задел настроения для роста. Итак, что...