Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.0561. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.0567, для первой половиночки TakeProfit...
Привет Валерий, история с EURUSD повторяется, правда я вчера сильно за рынком не следила, как тебе уже говорила, 2 дня назад ушиблась мизинцем ноги о диван и скорее всего заработала перелом пальца. Поэтому вчера сильной активности не проявляла,...
Считаю что в корне вы не правы, мы по своей скупости пытаемся все исправить и любая вещь будет дальше работать, если вещь свое уже отработала, то стоит на это тратить время, плюс что сейчас телевизоры на много идут с качественным изображением,...
GBP/USD Добрый вечер! После открытия с ценовым разрывом в Южном направлении быки перехватили инициативу по паре фунт/доллар и довольно неплохо продвинулись вверх, сохраняя перспективы продолжение восходящего движения на отработку уровня...
Значит, наши с Вами мнения, ожидания и планы по AUD/USD совпадают: мы оба ждем снижения этого мажора и рассматриваем варианты, исключительно, на продажу. Да, пара пытается нас перехитрить, время от времени формируя забросы цены вверх, но это,...
Я бы не сказал, что прямо уж пачками. Из ДЦ, которые давали нормальные условия, закрылся РВД, а вот ФТ и уж тем более ММСИС не вызывали доверия. Да, закрылись и мелкие ДЦ, о существовании которых многие трейдеры даже не знали. Еще закрылось...
Привет, Пётр! Вчера была покупка, закрылась с убытком. Торгуют расширяющийся треугольник. Такую фигуру мне сложно торговать. Сегодня ожидаю рост и обновление максимума на 4773. Как минимум жду отработку уровня 4855. Как максимум жду отработку...
Ну, видимо, раз тебе так нравится данный боковик, то пара решила продолжить работу в нем %-) Текущая котировка EUR/USD в моменте - 1.1738. Границы боковика навскидку - 1.1780-1.1710. Что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по волновой...
sarmanin Номер счета: 65840746 Пароль инвестора: V6qQJQn1 Сервер:...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.6208. При подходе цены к уровню - 1.6233 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую, коллега! Все правильно вы рассуждаете - в уходящий поезд в нашем случае лучше не прыгать. Текущая котировка #Bitcoin - 81000. И да - электронная монета у нас продолжает топтаться внутри небольшого боковика с пределами 83700-80200. Что...