GBP/USD Н4. Приветствую. Как по мне так ещё есть шансы на продолжение северного направления. Ну а что. Пара торгуется выше уровня 1.2407, выше наклонной поддержки и как никак пока что помаленьку тенденция северная. Конечно в рамках консолидации или...
По паре NZDUSD я не вижу для себя возможности торговать с открытия торговой недели так как по часу у нас сигнал к продажам, по четырехчасовому масштабу мы ровно в середине диапазона и тут 50 на 50, а по дневному масштабу пара NZDUSD вообще на дне...
Вот и получается что есть у нас три выхода из данной ситуации. Выход первый - это ставить стоп-лоссы, стоп-лосс точно не даст слиться всему депозиту, выставляется сам трейдером, вот только надо еще точно понимать где ставить этот самый стоп-лосс,...
Концепция "Смарт мани" не является панацеей от всех ваших рыночных неудач. Не думайте что это какой то там Грааль, изучив который вы сразу же сможете начать получать профит в долгосрочной перспективе, на периодической основе. Работаю с данной темой...
Приветствую. По моим расчётам GBPUSD должен идти на верх. Я по своему волны считаю и ничего доказывать не буду. Но если мой расчёт верен, то скоро начнётся долгосрочный тренд в северном направлении. Я только не понимаю траекторию этого движения....