Налицо развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре CHFJPY и начался он от уровня поддержки 165.76. В сложившейся торговой ситуации отдаю предпочтение покупкам и два из них буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД...
Валютная пара AUDNZD торгуется в восходящем канале часового таймфрейма. На этой неделе цена отметилась на трёх уровнях: недельный pivot point 1,1055, от которого на открытии недели пошла северная волна импульса; первое сопротивление pivot r1 1,1106...
Убытки все равно так или иначе придётся принимать, но будет ли они в соотношении с прибыльными сделками существенными это уже зависит от самого трейдера. Нам же необходимо чтобы именно сумма убыточных и профитных сделок была положительная, а при...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Прошло три торговых дня на этой неделе и цена движется с небольшим повышением, но по сути пилит на месте в боковом диапазоне. Ранее был пройден январь месяц и в нем движения были как видно разно...
Наташ, и у меня в данный момент нет понимания куда может направиться японская йена, и думаю, что многое будет зависеть от сегодняшнего отчета по американской инфляции. Если смотреть по технике, на Н1 продолжается северная коррекция и ближайшая...