USDJPY Преимущества сегодня не было ни за быками ни за медведями. Цена сходила как наверх, так и вниз. Сейчас она пробила скользящие средние, торгуются ниже них. На часовом графике нарисовалась бычье поглощение. Если пробивает поддержку 147.804,...
Привет еще раз, Пётр! Сейчас цена нашей валютной пары EURUSD находится на 1,0887. Так что, твоя продажа сейчас в плюсе. Когда планируешь фиксировать продажу? У меня открытых сделок на этом активе нет. Хочу дождаться коррекции и покупать после ее...
USDCHF Сегодня нет никакого преимущества ни за быками ни за медведями, был пин бар, который сигнализировал о покупках, цена торговалась выше скользящей средней. Затем ушла ниже скользящей средней. На индикаторе нарисовалась дивергенция, что...
Дневной график. Покупка EUR/USD моя на 1,0851 закрылась, раньше, чем можно было, хотя основной целью ставил на уровень сопротивления 1,0955, который уже рядом. Но, походу торгов здесь дневные цели определяются выше, уже в районе 1,10-й фигуры, там...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре AUDCHF на этом интервале времени четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вновь гистограмма АО из отрицательной зоны, а линия осциллятора ССИ устремилась в...