Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара CADJPY на таймфрейме М30 торгуется на уровне 108.312. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 108.035, обозначенный нижней границей...
EUR/USD Н4 Продолжают давить на север к сопротивлению 1.0500 и похоже что данный уровень как минимум будет протестирован. Ну и как максимум могут его преодолеть. Преодоление уровня считается если при выходе выше уровня закрепятся, тогда продолжение...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре USDCAD я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс USDCAD находится на уровне 1.43283, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 1.43119,...
Привет всем, а какое кофе ты покупаешь? Мне что-то оно стало меньше нравиться. Перешел на какао. Вернее на горячий шоколад. А печь на дровах - это здорово. Там вообще иное тепловое излучение идет, чем от батареи. Посмотрел я на результат за неделю...
Я не считаю, я говорю то, что видел в 19.10 сам, так как проверял, сколько было залито точно ликвидности я не знаю, так как не смотрел, но по словам блогеров 150 тысяч долларов, не вижу смысла им не доверять, так как эту информацию мог проверить...