GOLD XAUUSD Взаимно здравствуйте Karlsin. По сценарию, правда активности как таковой нет, тонкий рынок ещё, но динамика всё больше и больше усиливается, со стороны покупателей, и уже есть прорыв выше 2.660. Именно эта зона сопротивления по XAUUSD...
Если честно, то с большим трудом могу представить себе описанную ситуацию. Это когда длительное время нет возможности управлять своими сделками, но есть возможность наблюдать за гибелью депозита. Могу предположить разве что паралич, ну или...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
Друг мой, удалось ли тебе поймать за хвост золото? Я про Gold прям вспомнила в последний момент. Захожу, а там такая красота. Я бы сказала, что сегодня прояснилась ситуация с уровнем. Пробой всех непонятных уровней вчера состоялся. А сегодня...
Ожидаю обновление свинг минимума со значением 0,6170, это, кстати, сильный уровень с недельного периода, который все игроки видят, и по традиции, как всегда, жду ложное движение с обновлением и выход в рост. Конечно же, вряд ли там осталась...