Приветствую. По валютной паре EURUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. И на дневном таймфрейме тренд нисходящий. На недельном таймфрейме тренд неопределённый. А...
Продавцы в валютной паре USDZAR неплохо продвинулись вниз, но ниже 16,40 задержаться не получилось. Вверх, конечно, тоже не спешат идти, видимо, ждут прихода Америки. Посмотрим, что сегодня пятничный вечер принесет, зачастую, в последний день недели...
На тот момент не было даже уверенности что выше 1.20 котировки не пойдут. А уж про снижение к 1.16 и мечтать небыло смысла. Но даже если учитывать что ты закрывал прибыль небольшими частями по продаже, то за счёт общего снижения цены просадка то...
Ну вот, а я то надеялся что будет на кого в случае чего стрелки перевести. Посмотрим, может и буду дольше держать эти сделки на USDCHF. Потому что потенциал то там есть куда расти, но силёнок нехватает никак пробиться выше. Так-то можно было бы...
Нисходящий настрой в паре EURCHF остается актуальным. Покупатели пытались начать рост, но выше 0,9170 закрепиться так и не получилось. Сейчас продавцы добрались до 0,9130, если смогут закрепиться ниже, тогда снижение можно будет продолжать до...
Всем привет любителям Форекс и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару USD/JPY. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 158.822 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...
EUR/AUD ,технический анализ. Как и накаркал я вчера, а 63 фигуру быки так и не смогли оприходовать и взять её под свой контроль. Были и у Вас и у меня большие надежды на то, что двойное вскрытие пробойной площадки увенчалось успехом и быки смогут...
Теперь пара GBPUSD находится между уровнями поддержки и сопротивления. Поддержкой можно считать уровень - 1.3390. Сопротивлением считаем уровень - 1.3460. От уровня 1.3390 рассматриваем покупку, но только до тех пор пока не будет сигнала на...
SILVER Я тоже придерживаюсь южного сценария. Уровень 75,00, на дневном графике это 6/8 Мюррея вращение/разворот неоднократно тестировался на этой неделе. При этом цена так и не смогла выйти выше медианы индикатора Боллинджера на этом таймфрейме....
По EUR/USD, продолжается флет, вчера ожидала, что пара продолжит рост на сопротивление 1.1680, где еще могли бы отскочить на поддержку 1.1575, но в итоге пара осталась на одном и том же месте, рост не сформировали, вниз уже не ожидаю, время вышло...
Нет в новостях никаких причин, глобальные тренды задаются центробанками. И плевать они хотели на новости. Тем более что они известны им еще до выхода и учтены в цене. Их используют лишь как триггер. Достаточно собрать статистику, как цена...