Депозит необходимо иметь для начала в размере таком, чтоб при использовании алгоритма и торговой системы полностью хватало на все предполагаемые позиции, то бишь сделки, риски можно себе ограничить с помощи определенных процентов или сумм, но не...
Понятная и ясная картина по паре GBPNZD на этом графике дневном и налицо развитие нисходящего тренда. Так я выделил сигналы для продаж. Вот они. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной территории, а средняя скользящая...
Доброе утро, Наталья!В результате торгов день за понедельник на валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,8300....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5920) Возможно при появлении...
Многие говорят что прибыль это стимул. С такой тягой вообще бы никто не оставался на рынке, потому что первое время прибыли нет ни у кого, а значит вроде как нету стимула продолжать. Но ведь находят стимул именно изучать торговлю. Должен быть...