EUR/JPY Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена флетом (183,07/184,55) отрабатывает минимум ТФ. Из этого боковика цена может выйти наверх и вернуться в параметры своего прошлого флета...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро канадец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 1.58994 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...
Здравствуйте, , Daily. Сегодня не будет прогнозов, так как день насыщен экономическими новостями. Используя волновой анализ я предложил вариант, который сейчас повторяю на картинке. А так, как в на интервале времени "ДЕНЬ" для меня работал zig-zag...
Основной восходящий сценарий. EUR/USD, Н4. На валютном рынке пары EUR/USD на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания...
На графике D1 валютный пары AUD SGD. Уже около месяца пара торгуется в бычьей зоне индикатора Bollinger Bands. На данной момент цена пары находится на отметке 0,91727. Как видно полосы данного индикатора сужается. Скользящей средней находится ниже...
Мне тоже аннулировали один раз при выводе прибыль от сделки в пределах ста долларов. Это было в конце декабря 2021 года. Сделка была 3 минуты и 57 секунд. Не хватило всего три секунды. Было очень обидно, 30 декабря перед Новым годом. После этого...
Валютная пара EUR/USD закрыла неделю в зелёной зоне, в зоне спроса покупателей. На 15 минутном таймфрейме в начале открытия торговой недели имеем шанс спустится немножко ниже, чтобы дать медведям немножко уверенности, опционально возможен спуск к...
Валютная пара NZDCAD - график W1. На текущее время по данной довольно экзотической валютной паре думаю что стоит посмотреть именно этот старший период. Амплитуды колебаний довольно не велики были в прошлом 2025 году, поэтому меньший масштаб смотреть...
Ты на открытии рынка находишься у терминала и видишь начало движения. Если видишь хорошее движение, почему не торгуешь? Или ты торгуешь не по тренду, против движения цены? Ищешь уровни и от них торгуешь? Ты часто видишь начавшееся движение и только...
, H4. Рекомендация в готовности торговать бычью составляющую волны роста цены. После медвежьего setup варианта рынок своей ценой работает в сторону ее понижения. В текущий момент считаю, что цена еще не определилась с локальным минимумом своих...
За счёт показаний индикаторов продажа актива актуальна и в действии развитие нисходящего тренда по паре CADJPY, что начался от уровня поддержки 111.56. Вместе как линии осциллятора RVI, так и линия осциллятора Momentum развернулись в южном...