Да я бы не сказал что легко. Мне чтобы за пару месяцев собрать 400 долларов надо по 110 постов за неделю писать, а я столько не вытягиваю. Я не живу от начисления к начислению, у меня и на реале нормальный доход от торговли идет. Но в целом...
Криптоклимат в США настроения поменял: потеплело кругом, а ветер перемен тучи разогнал! В Америке наметились позитивные тенденции в цифровой сфере! Теперь держателям криптовалют раздолье! По словам криптоэнтузиаста и главы Ripple Брэда...
Всем привет. Начался 2025 год, открылась свеча 2025 года и уровень открытия = 1,2510. Строительство 1 части свечи Года началось с нижней части и уже свеча 2025 года переписала мин. свечи 2024 года = 1,2299. На действующей свече января проходит...
AUD/USD Приветствую, Бегжан ! По ауди я пока не торгую, но сама пара последнее время двигается достаточно технично. Если мы откроем дневной график мы увидим, что после формирования локального максимума на отметке 0.6950 ауди развернулась на юга и...
Ну конечно, жизненные обстоятельства очень часто тормозят, выполнение поставленных задач. Тем более отработать объем по показанной тобой валютной паре вообще не составляет проблем. Только мне кажется вряд-ли это осуществимо Ну это абсолютно не...