Крупные игроки никогда и не покидали рынок. Все же торговля на рынке ведётся строго с их участием. Можно конечно торговать без них, но это будет не так весело. А так ради прикола посмотрите какие качели происходят на рынке с их участием. Крупные...
GBP/USD, технический анализ. Итоги пятницы: Слишком близко я подтянул свой стоп к текущей цене , ну и как результат меня на бычьем отскоке мены выносит с рынка по б.у., не позволив взять большую часть среднесрочного импульса, как я планировал,...
#CADCHF H1 У цены на пути вниз невооруженным глазом видны как минимум 2 барьера в виде зон поддержки. Цена на них будет реагировать....
Приветствую. Пара USD/CAD получила отскок от уровня 1.4374 , что вызвало рост со сломом ТФ М15 на бычий , к уровню 1.4441, отскок от которого снизил пару к уровню 1.4411, сохранив ТФ М15 бычьим, что продолжит рост, через откат от уровня 1.4436, к...
График Н1. Валютная пара USD/CHF. Всем привет! На графике Н1 цена по валютной паре USD/CHF пробивает видимый уровень сопротивления, теперь осталось над ним закрепиться чтобы дать понять инвесторам которые находятся в ожидании о серьезных намерениях...