Доброе утро, balaikin26! День за вторник на этом активе закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 5207. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 5266. Вторая...
EUR/USD сегодня уже очень ощутимо провалился в сторону юга, и при этом был преодолён тотальный уровень поддержки 1.1510. На данный момент, продавцы уже достигли промежуточный уровень 1.1432, и сейчас отрабатывается откат. После отработки отката,...
Что-то прям слив какой-то начался нежелательный. Я рассчитывала на другой сценарий и уже где-то в мечтах видела 1,170 в конце недели, а спустились ещё ниже. Благо по пути я сделок не накидала, вот иногда выгодно не заходить часто на терминал. Хоть...
Продолжили медведи давить на GBPUSD, что проявилось в форме ухода на очередные минимумы. Причем обновили важные февральские экстремумы, достаточно уверенно сделали это. И возвратом не очень пахнет на данный момент, цена все еще немножко ниже них, а...
Интерес появился к покупкам по паре EURAUD, так как на графике четырехчасовом взял ход движения восходящий тренд. Разумно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Три из них буду использовать. Вновь гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, а...