Доброго дня! Я тоже пока ожидаю снижения по торговому инструменту #USDX. С открытия рынка цена немного обновила минимум, но пока все же немного откатила и продолжает торговаться в районе уровня сопротивления 106.50, так что в целом продажи остаются...
После того, как затеянная Трампом торговая война привела к большому гэпу на открытии в первый день февраля, пара AUD/JPY всё-таки начала откат, вероятно запланированный ещё в январе. Пара смогла подняться до отметки 97,328, но продавцы не уступили...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре AUDCHF. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.56792. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график NZDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5720. Последняя свеча закрылась на 0.5732. Не важно...
Анизотропный Астрал (Невинность бесконечности или кровь осознания) Всё таки я запустила Анизотропный Астрал на инстафорекс но малой кровью не обошлось в коде пришлось подрезать двойную установку первого ордера с разными свойствами мани менеджмента...