NZD/USD Приветствую коллеги. На недельном графике наблюдаю юг продолжился по паре. На прошедшей неделе шло движение также на юг по паре. Посмотрим, продолжится движение на юг на следующей неделе или надо ожидать изменений. Взглянем, что нам...
EUR/CHF Привет и тебе, коллега! Ну получается, что застряли в пятницу. И если бы не было той свечи с длинным хвостом в четверг, то вообще было бы вполне корректное ожидание следующей волны снижения после первой и горизонтальной коррекции. Хотя и...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. На недельном графике пары изменений не наблюдаю, боковик продолжается. Посмотрим, как может двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение в рамках боковика или...
В ожидании новой торговой недели традиционно рассматриваю W-таймфрейм валютной пары британский фунт / новозеландский доллар. Здесь видим, что после достижения максимумов 19 числа прошлого месяца цена инструмента на некоторое время зависла на...
NZD/USD. Я вот хочу посмотреть здесь на пару новозеландец американский доллар в понедельник, возможно цена в течение дня вернётся обратно к уровню сопротивления 0.5657. Но, покупку я пока вообще не рассматриваю, можно будет конечно в неё запрыгнуть,...