Так я тебя не выгоняю из своей ветки. Я же не ты. Да, точно. Ты же вчера об этом в своей ветке писал. С днём рождения тебя. Желать ничего не буду. Я не знаю чего тебе пожелать. Лучше сам себе что-нибудь пожелай. Не принадлежат, да. Они...
Доброго вечера, Вадим. И по EURUSD тоже приоритет на юг. И после пробоя вниз уверенность в том, что это так, все больше. Есть мнение, что пробой случился на раскачке рынка после праздников и теперь будет восстанавливать свои позиции. Если честно, я...
Добрый день!! В новом году, USDJPY ещё себя не сильно проявила, так как было несколько попыток преодолеть уровень сопротивления 157.92, но они оказались неудачными. После чего, инициативу перехватили медведи развернули пару в сторону юга, но и тут...
Конечно по двум последним неделям судить о движении пары USD/JPY достаточно трудно, мало того, что они праздничные, а значит на рынке мало крупных участников, таи и ещё разрезаны праздничными днями посередине. И если рождественская неделя вполне...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более мелком таймфрейме цена закрылась выше...