Всем привет. #CL вчера ни как не могла определиться с дальнейшим направлением, но в итоге, всё таки покупатели взяли управление на себя, и стали продвигаться вверх. Сегодня, после ночной проторговки, восходящее движение продолжилось, и на данный...
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 157.427, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Казалось бы, что такого сложного забрать свои несколько пунктов и закрыть терминал. Но на деле именно здесь и зарыта собака. Жадность и азарт заставляют людей сидеть в рынке до победного, ждать разворота там, где его нет, или пытаться выжать из...
Ну я считаю что поспешили с покупкой, может она и застрять, если есть возможность держать покупку не спешите с ней расставаться, потому что чтобы было сто процентов снижения, цена должна уйти ниже 1,17, там закрепится и только тогда будет...
Камилочка, Дмитрий, привет. EURUSD. Все выходные сидел, прогнозировал, анализировал, а вот вчера совсем не было времени посмотреть, что происходит на рынке. А тут я сейчас гляжу, что устроили не плохие качели. Вчера открылись нисходящим гэпом,...
EUR/JPY. Добрый день. Евро/Йена сегодня сделал неплохую попытку развить медвежий настрой, но импульс явно слабее, чем раньше. Но в данный момент уже присматриваюсь к возможности открыть короткие позиции, хотя для этого в любом случае стоит подождать...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EUR/GBP. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.8630. Целью покупок можно...
Лимитировать количество колен и вовремя признать, что рынок идет не туда, гораздо важнее, чем просто надеяться на магию усреднения. Усреднение само по себе не убивает депозит, его убивает отсутствие тормозов и страх закрыть минус, когда ситуация...
EURCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки все еще пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, тем не менее, ввиду определенных технических уровней сопротивления, пока что есть...
EUR/USD. Приветствую, samara45! У меня юг получается только коррекционный по EURUSD. Так как часовой период перестроили вверх и по четырёхчасовому лишь сигнал для отката. Я считаю, что пока цена находиться выше 1,1700, покупатели будут...
Я с вами не соглашусь, потому что при нормальном депозите, действительно хорошо получается зарабатывать торгуя Gold, в подтверждение моим словам, вот несколько скринов, за прошлые периоды, когда удавалось поработать с данным торговым инструментом. ...