Да причем здесь то, что ты говорил, и во что я не верил, ты понимаешь, говорить одно, а как на самом деле будет никто не знает, ты просто предполагал, или же тебе кто-то из разработчиков пришел и сказал, слышишь Kozer, эмиссия будет 250 миллионов,...
Хорошо, что все хорошо закончилось, но болеть все равно не очень приятно. Я год назад примерно упала сильно на катке, не отошла еще полностью. Это еще ничего не сломала. Больше отдыхаю и меньше работаю, но вот до форума как-то все не получалось...
#EUR/USD. Ну так по технике EUR/USD прошлась. Был отскок от 1,0355, и от него дали снижение в виде отработки флага на часе, и величина отработки как раз равна древку данной фигуры. Но тут, конечно, фунт поспособствовал движению. На данный момент я...
AUD/USD Добрый вечер! По инструменту наблюдаю тренд селл. Логическое завершение этого тренда ожидаю в стопой зоне, который нарисовала на скрине. Кто любит цифры - на уровне 0.55005. Это не значит, что оттуда пойдет резкий разворот цены, там еще...
Ну ты прикололся то же, я чего думаешь буду смотреть стрим на два часа)) даже яндекс коротко не смог пересказать, видать воды там налито - мое почтение)) в какой валюте? мыж тут про форекс, а там фьючи и опционы, ваще не то, че по форексу? ну я...