Привет Оля, я вылетел с эксперимента. Просадка в 50%. Пару раз за эти два дня открывался и крыл минус. И сделал такой вывод, что по нефти надо торговать как в первом эксперименте, когда стоп стоял на 2%. А тут получается, стоп на 5-7% и пару...
А я вот не решился на применение роботов в торговле, а может быть и зря. Здесь необходимо лишь на практике пробовать советников применять, ну на худой конец ещё имеются демо-счета. Ну никак с ними не получается обкатать хоть какую-то стратегию,...
EURUSD Рома, привет! Так самое то, Ром, в рамках диапазона, гонять цену . У меня тоже и "холостых" входов несколько, и даже минусовые есть. Но, вот крайний, пока очень не плохо складывается. Стоп в безубыток перенес, выше уровня сопротивления...
Приветствую всех, кто анализирует валютную пару NZDUSD. Сегодня попытаюсь разобраться куда можно поторговать по этому инструменту. Волатильность на сегодняшний день загнала котировку пары в уровень 0.57348, что уже хорошо для осуществления покупок....
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара EURCHF, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. За нисходящую структуру и...