На 30-минутном таймфрейме по акциям Московская биржа наблюдается следующая техническая картина: цена ранее сформировала отскок от сопротивления в районе 177,00, после чего перешла в фазу коррекционного снижения, что указывает на фиксацию части...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Идет торговля в диапазоне. Пара протестировала уровень сопротивления и сейчас...
GBP/USD Мое почтение и наилучшие пожелания на выходные. Продолжая давать оценки движению котировок британского фунта по отношению к американской валюте, надо сказать, что в целом всю прошлую неделю котировки пытались расти, в целях отработки потерь...
EURCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки, как и ожидалось, продолжили свое направление и наращивают свои позиции, притом что, согласно технических уровней снижение еще возможно, да и согласно...
В случае прокола поддержки 1.3795, откат будет ниже идти к уровню 1.3765 и отсюда также согласно восходящей формации будет нарисован отбой с восстановлением Дальнейшее ценовое распределение USDCAD может быть не таким простым, как хотелось бы...
Здравствуйте, gonsaless! #USDJPY, H1. После завершения недельной торговой сессии в основной стратегии целесообразно сохранять направление на север с понедельника, поскольку это соответствует текущей рыночной динамике и именно здесь видится...
Я все прикрыла тоже, правда у меня неотложка стоит по gbpusd, я думала что снизу дойдем до нижней границы и снова вверх. Но разворот произошел без меня и неплохо пошли в рост. Но что не делается все к лучшему, главное, что счёт остался целым. Риски...
Приветствую! Да вроде разобрались с продавцами и цена вернулась. Но меня смущает зона накопления на уровне 1.1640 (отметила на графике). С какой-то целью маркетмейкер там же закупался. Не для того чтобы ниже начать продавать. Очень может быть, что...
При цене в 300 долларов, да я бы тоже не раздумывай купил бы теслу если было бы на что. Да и при цене 500+ можно и продать. На счёт ORCL не знаю что там, а вот до этого ты про #BAC далековато тебе на ней до тейка. Больше неделю у меня это акция на...
Вот и в этот раз закрылись на 1,160 и чего теперь дать дальше? Если было бы ниже, то можно предположить снижение. А закрытие рынка показывает, что есть ещё порох для роста. У меня по eurusd пару покупок был и пару продаж по gbpusd и одна покупка....
Валютная пара GBPUSD - график D1. Как видно прошлый апрель месяц показал бурный рост. О случившемся росте предупреждала конечно техническая картина - бычья дивергенция по индикатору MACD и двойное дно - фигура разворота на графике. И как видно она...