Не просто пытаются, а именно так и делают. ДЦ не зарабатывает на свопах и спредах, а зарабатывает на сливах и на прокручивании средств трейдеров. Почему на форексе нет быстрого вывода средств? Это конечно не мешает трейдеру заработать, но трейдеру...
Ну ты мелочный, а остальные?...
#NG На данный момент формируется нисходящий тренд и он обещает быть длительным. В выходные стандартно есть время посмотреть на графики старших таймфреймов. Цену на газ поднимали скорее спекулятивно. После северного ГЭПа 10/03 сформирован сигнал на...
Не могу уверенно казать что у меня есть какая то стратегия в торговле, все просто работаю от уровней и пытаюсь сразу все усреднять, вот попал на тренд и у меня зависли сделки, но сейчас цена подобралась у моей сетки ордеров, так что если опустимся...
Как раз в самом начале месяца в первую неделю еще до Nonfarm мы увидели импульсный рост по EUR/USD и сразу цену вытащили за пределы границ месячного ATR, поэтому теперь куда деваться - нужно оставшуюся часть месяца потихоньку возвращаться в пределы...