Здравствуйте, уважаемые коллеги по тренду. Сейчас валютная пара AUD/CAD на сегодняшний день торгуется в откате вверх. Курс валюты отдалилась от уровня 0.8890. Сейчас торги идут в районе 0.8947. Максимум котировок валюты был сформирован в районе...
Спекулянты разогнали этот нисходящий тренд, тут даже и гадать не нужно. Ещё в понедельник пошёл чёткий сигнал на снижение, когда EURUSD свалилась с 1.0450 на 1.0370. Это было 30-го декабря, а киты отдыхают с 25-го декабря. Возможно и сейчас их нет...
я сам могу на истории хорошо рассуждать, знал бы что так провалимся по евро, то по максимуму бы открылся и уже закрыл бы весь минус, но сейчас как бы минус вырос, но на счет не влияет, можно и дальше торговать, но я наверное чуть посижу и подожду,...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре AUDCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.88875, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Добрый день. Да, конечно, по паре EUR/USD провалились за один день качественно и по всей видимости путь нам к паритету. Сверху внутридневной уровень 1.0370 который приостановит мишкину вакханалию, но сегодня сомневаюсь ,что туда пойдем. Внизу...