Все верно, тот профит удалось наторговать всего лишь за 1 день, вообще подобное очень редко происходит, просто подловила удачный вход в рынок. Иногда бывает с точностью, да наоборот, ошибаюсь со входом и получаю огромную просадку, с которой потом...
Добрый вечер, Евгений EUR/USD Н1 Публикация протоколов инсайд об отсутствии единства в рядах ФРС подтвердила и после этого валютная пара EUR/USD продолжила свой рост. В рамках восходящего квадрата от минимума 1.1582, ее ближайшим сопротивлением...
Да на AUDUSD увидели мы эффектный рост сегодня, как и на всех парах практически, где есть доллар. Не сказать, что он был ожидаемым, я по крайней мере не ждала такой интенсивности особой, ну Трамп постарался и своими речами вытолкнул доллар вниз,...
Сделаем разбор валютной пары AUD/CHF с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сосредоточимся на графике. Индикатор...
Данная картина по паре AUDUSD меня радует и есть успешное начало развития восходящего тренда на этом графике четырехчасовом. Опять гистограмма AO выходит из отрицательной зоны, а линии осциллятора Stochastic развернулись в сторону зоны...
Ну, могу сказать, что и у меня совесть спокойна, определил по GBP/NZD всё, что, только, можно определить и просто жду, когда мои ожидания рынком будут отработаны, и каким образом они будут отработаны, соответственно, от этого и зависит, будут у...
Почему голословно? И кто в этом виноват? Ты говорила об интересе продаж на USD/CHF, мажор снизился от 0.7905... USD/CHF. Честно говоря, в данной ситуации по торговому инструменту мне был бы интересен вариант работы с продажами актива, но понимаю,...
sarmanin Номер счета: 65857604 Пароль инвестора: v2tcc4Ef Сервер:...
#CL Доброго вечера, Игорь, у нас така гроза и дождь сильный. Сегодня с утра отсутствовали котировки по нефти, я уже подумала, что что-то случилось с ноутбуком. А оказалось, что сегодня был переход на новый контракт по нефти, из-за чего у брокера...
Приветствую. Ну вот как раз этот двухдневный забор между 1.3770 и 1.3735 и показывает, что быки начали утыкаться в потолок. Мой лимитник на шорт от 1.3790 всё так же в силе, ордер не убираю. Как по мне, текущая консолидация — это просто добойные...
Обычно так все и происходит. Трейдер увидел какую-то стратегию, поверхностно изучил и приступил торговать. А тут один лось, второй, третий. Он бросает стратегию и ищет новую. С новой ситуация повторяется и в итоге этот процесс поиска становится...