Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре EURJPY с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара EURJPY проводит торги на цене 183.306 и склонность к...
Всем доброе утро. Пара EURUSD демонстрирует нисходящее движение цены, продавцы продвинулись настолько глубоко, что сейчас перед нами стоит достаточно серьёзный выбор, а нужно ли покупать евро, в надежде что доллар начнёт своё падение. Несомненно,...
USD/CAD Н4 Сейчас можно сказать что котировки закрепились выше уровня 1.3623 и этот уровень сейчас в качестве поддержки, ровно так и скользящая средняя которая ниже котировок. Это конечно не отменяет повторный тест уровня но всё же. Сейчас есть...
Да, гибкость - великая сила. Но это не про меня. Чтобы сегодня рассуждать о севере, а завтра уже о юге - это не моё пальто. Понимаю, что это не есть хорошо, но вот такой я консервативный и уже, наверное, не перестроюсь. По данной паре мои тараканы...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары USDJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 158.60. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего...