CADJPYВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 104.604. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Евро-доллар (EURUSD). Я бы не назвал уровень 1,0820 ключевой поддержкой. Это даже не вчерашний минимум - вчерашний минимум на 1,0814. Я бы все же назвал ключевой поддержкой сейчас уровень 1,0804 - минимум прошлой недели. Азиаты продали вдогонку...
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 1.0835. Если цена спустится до 1.0815, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.0855. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. И...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре CHFJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Я нет, но толпа наивных школьников и тех, кто думает что они познали крипту, поверят. Ты посмотри сколько вылезло сейчас блогеров по тапалкам, кучи, ив се они думают что понимают в крипте, все знают, а на самом деле ничего не знают, и ничего не...