Привет, уважаемый коллега по форуму Samara45. Я сейчас открыл дневной график, чтобы посмотреть валютную пару USD/JPY. Итак, на данный момент курс валюты находится и торгуется в районе 155.90. Смотрите сегодняшний день открылась в районе 155.49....
Я знаю, что такое нефть марки WTI, я не об этом спрашиваю, я спрашиваю о том, где они берут котировки на нее, вот в чем вопрос! Если допустим, котировки на фьючерс они берут с фьючерса, который торгуется на COMEX, то где берут цены спота, ведь нет...
Я рассчитываю на откат по евро, к 1,0415, оттуда надо будет принимать решения покупать или продавать, если пробьем и ниже закрепимся, то уже смело продавать и причем будем обновлять минимум, если отобьемся и цена будет болтаться выше этого уровня,...
EURJPY снова растёт и тут уже очень мало пространства для маневра осталось для медведей. Так что я жду дальнейшего продолжения к 162,91. Скорей всего мы и к 164,57 пойдем. Это ещё одна пара, где у нас йена выставляет себя не лучшем образом. Причем,...
GBPUSD Быки по данной паре уже установили сегодня максимум 1,2375. И думаю, это не предел. Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. Со своей стороны не открываю сделки по фунту, потому что у меня нет сигнала в бай. Выискиваю сигналы по...