EUR/USD Добрых выходных, Юрий! Осторожность в нашем деле никогда не помешает! А вообще в идеале было бы открыться в понедельник южным гэпом по инерции и пойти на его закрытие с последующим выходом в рост. Тогда и цели твои по опционам добьют, и мой...
XAG/USD Вообще в планах было с отката к 87 заходить в продажи серебра, а тут просто уехали без отработки. Вчера еще и добавили тем, кому снижения котировок XAGUSD за четверг показалось недостаточно. Хорошо всё-таки, что ближайший диапазон покупок у...
GOLD в области разворотного уровня 7/8 (4375.00). Особых изменений не произошло. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие торговые шаги: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение...
XAU/USD Добрых выходных, Наталья! И 4610 пределом не стало, поскольку провалились еще на 100 долларов ниже. Я же пока мы зависали во флэте по верхам планировал откупать золото от диапазона 4576-4580 отложенным ордером, но вот вчера утром решил его...
Цена не дошла порядка пятнадцати пунктов до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,7292-0,7311, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Это вторая не отработка подряд по данному торговому инструменту. Накануне цена пробила...
В глобальной перспективе движение инструмента по #NZDUSD, находится в нисходящем направлении, хотя на графике м15, были попытки разворота тренда. Точку входа в позиции на покупку, я рассматривать стану после возврата цены за максимум - 0.597, от...
AUD/USD Насчёт медведей согласен, но будет ли продолжение снижения — под вопросом. Это не кросс пара и она уже довольно неплохо пошалила снизу. У меня есть мысли, что мы и закончили с откатным реверсом. И сейчас пару готовят вновь вернуть на...
GBP/USD сейчас посмотрел на графике Н1 - определяю с какими настроениями по этой паре были закончены торги. И можно сказать, что настроения по этому мажору, в течении недели не менялись. GBP/USD, как сформировал локальный максимум в понедельник, на...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту продвинулись вчера и дальше вниз, и теперь у них хорошая позиция перед началом следующей недели. Если говорить о ситуации по лентам, то цена активно движется вдоль нижней ленты, а обе ленты при этом раскрыты...
После нескольких попыток цене все же удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 1,3716-1,3733. Накануне цена пробила данную контрольную зону и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить...
Приветствую. В любом случае по паре GBPUSD у нас получилось серьезно провалиться. При чем сам не раз говорил о том, что будем спускаться, но не думал, что так быстро заберем все явные площадки, потому что уже закрепились ниже 1.3380. Да и закрылись...